8 (800) 200-22-76 (Бесплатно)
8 (499) 229-13-29 (Москва)
8 (4852) 28-05-25 (Ярославль)
Режим работы:
с 9.00 - 21.00 без выходных
settings_phone Обратный звонок

В чем особенности производителя септиков Топас и главные отличия от конкурентов

Кто является производителем УОСВ Топас? В чем заключаются его особенности и основные отличия от конкурентов? Эти и другие вопросы можно слышать от потенциальных владельцев популярных установок очистки сточных вод, представляющих собой настоящие мини-заводы по переработке нечистот. Системы позволили решить проблему, связанную с отсутствием централизованной канализации рядом с загородными домами.

Производитель септиков Топас

Установки очистки стоков Топас продаются на российском рынке уже более 15 лет. Их выпускает компания «ТОПОЛ-ЭКО». Это крупнейший на территории РФ производитель установок очистки сточных вод. Его автономные канализации работают по аэрационному принципу. Производственные цеха предприятия размещены в городе Лобня. Их общая площадь превышает 11000 кв. метров. На производстве осуществляется полный цикл изготовления разных моделей ЛОС, способных обслуживать как одну семью, проживающую в отдельном доме, так и отели и небольшие коттеджные поселки. Установки компании только монтируются на объекте.

Количество реализованной продукции превысило 185000 установок, а число пользователей составляет более 2 миллионов человек. Компания воплотила в жизнь 160 уникальных проектов. Такие масштабы деятельности сделали ее лидером российского рынка.

Конкурентными преимуществами производителя септиков Топас являются следующие достоинства компании:

  1. Сильные позиции на рынке, укрепляющиеся с каждым годом. Предприятие не сбавляет темпа роста в течение всей своей деятельности.
  2. Наличие региональных представительств во всех федеральных округах Российской Федерации, осуществляющих взаимодействие как с потребителями, так и дилерами, работающих в более чем 4000 населенных пунктах РФ и СНГ. Представительства в регионах — это полноценные офисы с профессиональными сотрудниками и складскими помещениями, где размещается готовая продукция. Специалисты подбирают ЛОС, организуют доставку, выполняют монтаж и проводят обслуживание очистных систем.
  3. Применение новейших технологий при производстве УОСВ и использование современного станочного оборудования, изготовленного ведущими мировыми производителями. Это позволяет выполнять быструю сборку септиков при высоком качественном уровне.
  4. Профессиональный штат сотрудников, хорошо разбирающихся в тонкостях водоочистки. Квалифицированный персонал способен решить любые задачи в сфере очистки стоков. Сотрудники регулярно совершенствуют свои навыки
  5. Осуществление полного цикла работ, начиная с составления проекта и заканчивая выполнением обслуживания ЛОС.

Предприятие «ТОПОЛ-ЭКО» имеет структуру, в состав которой входят производственные цеха, склады, завод по изготовлению полипропиленового материала, проектный институт, логистический департамент, отдел контроля, подразделение по работе с комплексными установками очистки стоков, гальваническими устройствами, строительства и монтажа, лаборатория.

Вывод

Использование септиков Топас для очистки бытовых стоков гарантирует высокую эффективность работы установок. Они очищают сточные воды на 98%. Это позволяет не загрязнять природу и использовать их для технических нужд. Продукция производителя ЛОС имеет сертификаты качества и гигиенические заключения.