8 (4852) 28-05-25 (Ярославль)
Режим работы:
с 9.00 - 21.00 без выходных
settings_phone Обратный звонок

Юнилос Астра 8 с монтажом

Юнилос Астра 8 с монтажом
access_time folder_open Категория: Наши монтажи visibility Просмотров: 1258

Септик Астра 8 под ключ: монтаж

Малоэтажное строительство демонстрирует значительный рост. Ему не страшны экономические кризисы, так как все больше жителей городов предпочитают собственный дом, чем квартиру в огромном и шумном жилом комплексе. Причем, за последние 3 года этот процесс еще больше ускорился, и во многом это стало возможным появлению современны, недорогих и эффективных станций очистки канализации.

К таким септикам относится и Юнилос Астра и его модификация, такая как Астра 8. Станция рассчитана на обслуживание семьи в количестве 8 человек. Септик Юнилос Астра 8 под ключ устанавливают специалисты нашей компании. К нам постоянно обращаются клиенты, которым нужно быстро и с гарантией провести монтаж септика под ключ, причем в любое время года.

Как мы проводим установку септика под ключ? Расскажем на одном примере. В феврале этого года нам поступил запрос от клиента, у которого большой коттедж. Ему была нужна надежная станция очистки стоков канализации, способная эффективно очистить значительное количество сточной жидкости. Согласовав время, к заказчику приехал наш специалист, чтобы осмотреть участок, составить проект и учесть пожелания клиента.

В проекте было указано все, и расстояние, на котором будет установлен септик Юнилос Астра 8, и цена, схема подключения и рекомендации по эксплуатации станции очистки. Как только заказчик осмотрел проект и согласился с ним, на участок выехали монтажники.

Так как работы проводились зимой, нужно было все сделать достаточно быстро. Хорошо, что грунт не сильно промерз, поэтому на копку котлована ушло всего несколько часов.

После того, как котлован был подготовлен, на его дне уложили песчаную подушку, примерной толщины 15 сантиметров. Далее приступили к установкеЮнилос Астра 8 под ключ.

Осторожно опустили септик на дно котлована, без крена. После установки, заполнили водой, обсыпали крупным песком. Так как станция была без принудительного сброса сточной жидкости, и она уходит самотеком из септика, вкопали кольца из бетона, чтобы очищенная жидкость шла самотеком в грунт. На это ушло еще пару часов.

На заключительном этапе осуществили подключение электрокабеля в защитной трубе к оборудованию от источника питания через стабилизатор напряжения. Далее засыпали котлован песком, начали проверять, как работать станция. Заказчик присутствовал при проверке септика Астра 8.

Инженеры рассказали ему о том, что в станцию нельзя сбрасывать куски пластиковых отходов и полиэтилена, обрезки овощей и фруктов, чтобы не спровоцировать засор в септике.

Когда станция была запущена, был подписан акт приемки, заказчик был доволен тем, что ему так быстро и качественно была проведена септик Юнилос Астра 8 установка.

Хотим указать, о том, что несмотря на кажущуюся легкость, монтаж септика требует высокой квалификации и знания технических регламентов, поэтому самостоятельная установка любого типа станции очистки не рекомендуется. Только опытные инженеры способны учесть все нюансы и смонтировать септик, предоставив гарантию на работу!

Если Вы хотите, чтобы септик проработал длительное время и эффективно очищал стоки, обращайтесь к нам. Сотрудники нашей компании проведут установку станции очистки канализационных стоков по всем правилам и с гарантией качества. На сайте компании представлены образцы сделанных работ, и Вы можете посмотреть монтаж септика Астра 8 видео в разделе «Портфолио».

Оставляйте заявки, проведем установку септика в кратчайший срок!