8 (4852) 28-05-25 (Ярославль)
Режим работы:
с 9.00 - 21.00 без выходных
settings_phone Обратный звонок

Юнилос Астра-5 ПР под ключ

Юнилос Астра-5 ПР под ключ
access_time folder_open Категория: Наши монтажи visibility Просмотров: 470

Монтаж септика под ключ

Септики Юнилос Астра для автономной очистки канализационных стоков, используемые для загородных домов, коттеджей и дач, пользуются повышенным спросом среди клиентов. Низкая стоимость, практическая полная очистка стоков, длительный срок службы на протяжении десятков лет, делают их незаменимыми. На рынке представлено несколько модификаций станции очистки, в том числе и Юнилос Астра 5, рассчитанный на обслуживание семьи из 5 человек.

Септик Юнилос Астра 5 под ключ устанавливают специалисты нашей компании, предлагающей услуги по монтажу септиков разных видов.

Сразу обращаем ваше внимание на то, что монтаж септика проводить самостоятельно не рекомендуется, поскольку нужен опыт в проведении данных работ и знание всех технических регламентов.

Хотим рассказать Вам на примере, как наша команда осуществляет установку Юнилос Астра 5 ПР под ключ в Ярославле. К нам обратился клиент из коттеджного поселка с просьбой установить ему станцию автономной канализации. После определения удобного времени для заказчика, на участок выехал инженер для составления сметы работ. Когда проект был согласован, приехала бригада монтажников

Монтаж септика под ключ мы всегда начинаем с выбора места установки и составления проекта. Осмотрев участок, и определив параметры грунта, выбрали зону монтажа, находящуюся в 7 метрах от коттеджа.

Начали выкапывать котлован. Специальную технику не использовали, работали вручную, и за пару часов котлован был готов. Хорошо, что грунт на участке не был слишком плотным, так что справились легко.

На дне котлована обустроили подушку из песка, толщиной 15 сантиметров, таковы требования производителя. Когда котлован и подушку подготовили, начали процесс установки станции Юнилос Астра 5.

Аккуратно и не торопясь, опустили станцию, не допуская крена. Как только Юнилос Астра 5 был установлен на дно котлована, заполнили ее водой, одновременно обсыпая крупным песком до уровня подвода трубы канализации.

После этого установили трубопровод, положив его на дно траншеи, усыпанное песком, под трубой также просыпали песок, и немного над ней. Затем присоединили трубу для отведения переработанных стоков, смонтировали дренажный насос для принудительного отвода жидкости. Затем подвели электрический кабель в защитной трубе к оборудованию от источника питания через стабилизатор напряжения. На заключительном этапе засыпали котлован песком, подключили оборудование к источнику питания, и начали проверять работоспособность станции в присутствии заказчика.

После успешной проверки, подписали акт приемки, рассказали клиенту о том, как правильно пользоваться септиком, чтобы продлить срок эксплуатации, и когда вызывать наших мастеров для обслуживания. На всю работу по установке септика Юнилос Астра 5 под ключ у нас потребовался день. Клиент доволен! Вот так примерно выглядит процесс монтажа септика. Конечно, всегда бывают нюансы при установке, но это не помеха, поскольку опыт работы у нас огромный. Также Вы можете посмотреть монтаж септика Астра 5 видео в разделе «Портфолио» на нашем сайте.

Если Вам нужно смонтировать септик под ключ, по выгодной стоимости, обращайтесь в нашу компанию. Предоставляем гарантию на монтаж!